Orangen-Mandarinen-Zitronensaft

Vitaminbombe
Zutaten für 1 Portionen:
3 Orange(n)
2 Mandarine(n)
1 Zitrone(n)
1 TL Honig
n. B. Ingwer, gerieben
3 Orange(n)
2 Mandarine(n)
1 Zitrone(n)
1 TL Honig
n. B. Ingwer, gerieben
Die Zitrusfrüchte auspressen und gegebenenfalls durch ein Sieb seihen.
Den Honig dazugeben. Nach Belieben frischen geriebenen Ingwer dazugeben.
Den Honig dazugeben. Nach Belieben frischen geriebenen Ingwer dazugeben.
Arbeitszeit: ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: keine Angabe
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: keine Angabe
Sommer-Eistee

Zubereitungszeit ca. 10 Min. / Kühlzeit ca. 3 Std.
Zutaten:
für ca. 4 Portionen
3 Teebeutel Sommerfrüchtetee
1 Bio-Orange
8 Stängel Zitronenmelisse
2 El Zucker
500 g Crushed Ice
1 Bio-Orange
8 Stängel Zitronenmelisse
2 El Zucker
500 g Crushed Ice
Zubereitung:
1. Tee mit 500 ml Wasser zubereiten, ca. 5 Min. ziehen lassen.
Währenddessen Orange in feine Scheiben schneiden. Melisse abbrausen,
trocken schütteln. Teebeutel entfernen. Zucker, Orangenscheiben,
4 Stängel Melisse zufügen, ca. 3 Std. kühl stellen.
Währenddessen Orange in feine Scheiben schneiden. Melisse abbrausen,
trocken schütteln. Teebeutel entfernen. Zucker, Orangenscheiben,
4 Stängel Melisse zufügen, ca. 3 Std. kühl stellen.
2. Melisse entfernen. Crushed-Ice auf Gläser verteilen, mit Eistee aufgießen,
übrige Melisse dazugeben und mit Trinkhalm servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen